email Facebook Instagram Twitter

Estofado de verduras con ArteQueso Prensado

Estofado de verduras con ArteQueso Prensado

Las verduras van bien en cualquier época del año, incluso en verano, oh sí. Combinan con todo y son una buena fuente alimenticia. Esta receta que te traemos hoy lleva además el delicioso ArteQueso Prensado para darle un toque fresco. 

¿Qué necesitarás?

Para ti solo, 

Una cebolla mediana.

Un diente de ajo.

Una papa grande.

Dos zanahorias.

Medio puerro

Un poco de calabaza de color intenso.

ArteQueso Prensado cortado en cubitos.

Sal, pimienta al gusto.

Un chorrito de aceite de oliva.

Paprika o ají de color

Un toque de crema de leche

 

¿Cómo lo preparas? 

En una olla ponemos el aceite junto con la cebolla y el ajo finamente cortados. Cuando se doren agregamos en cubitos la papa, las zanahorias, el puerro y la calabaza.  

Después, agregamos medio vaso de agua (o mejor de vino blanco), sal y pimienta al gusto. Tapamos y cocinamos por aproximadamente 15 minutos a fuego lento. Una vez que ablanden los cubitos de verduras, agregamos el chorrito de crema de leche y el ají de color. 

Una vez colorida y hermosa tu mezcla, corta el ArteQueso Prensado en cubitos y añádelo al plato ya servido justo antes de comer. Puedes colocar también perejil para decorar. 

¡Qué rico!