email Facebook Instagram Twitter

Pizza a la piedra con Mozzarella Fresca de ArteQuesos

Una rica pizza con masa a la piedra, fresca salsa de tomate y nuestro queso Mozzarella serán un rico deleite para grandes y chicos.

Masa:

3 Tazas de harina

1 Cucharada de sal

1 Cucharada de levadura

1/2 Cucharada de azúcar

1/2 Taza de aceite

Agua tibia

Relleno:

1 Trozo de queso Mozzarella Fresca ArteQuesos

1 Taza de salsa de tomate

1 Taza de albahaca

Orégano

Preparación:

Durante 10 minutos deja que leude la levadura con 2 cucharadas de agua tibia y el azúcar. Esto servirá para que la masa quede tierna y suave.

En un bol cierne la harina y haz un hueco al centro para verter el aceite, sal y levadura.

Amasa la mezcla anterior hasta lograr una textura suave y tierna, luego envuelve la masa en un paño y déjala reposar durante 15 minutos.

Después de los 15 minutos toma la masa, córtala en dos y amasa formando una bola. Aplana con un rodillo. Deja la masa en la lata del horno. Úntala desde el centro hacia afuera con salsa fresca de tomates.

Añade todos los ingredientes encima de la masa.

Añade finalmente la Mozzarella fresca de ArteQuesos en trozos

Hornea de 15 a 20 minutos.